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Posted on 7 abr , 2013 | 0 comments

Dieta Vegetais Grelhados

VEGETAIS GRELHADOS

Esta refeição poderia ser um jantar porque enche bem. Mas é
rápido o suficiente para o almoço.
Ingredientes:

1 / 3 de xícara de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de mostarda Dijon
3 dentes de alho picados

1 colher de chá de alecrim fresco picado
1 / 4 xícara de azeite extra-virgem
1 cebola vermelha

2 abobrinhas
2 abóboras amarelas

12 oncas de espargos aparados
1 pimentão vermelho assado
1 1 / 2 xícara cheia de rúcula picada

1 xícara de verduras diversas
2 colheres de sopa de salsinha fresca picada

Direções
1. Em uma tigela média, misture os 4 primeiros
ingredientes para fazer o molho.

Aos poucos, acrescente o
azeite, mexendo rapidamente.

2. Aqueça a panela para temperatura média alta.

3. Escova a cebola, abobrinha, abóbora, aspargos e com 1 /

2 do molho balsâmico. Grelhe ou refogue os legumes refogue
até ficarem cozidos, virando ocasionalmente.

4. Deixe esfriar um pouco os legumes, corte em pedaços
pequenos e coloque em uma tigela grande.
5, Juntar pimento assado, rúcula, e os verdes e
misture com bastante molho.

(4 porções)

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Calorias por porção: 194

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P.S: Se quiser um treinamento completo, passo-a-passo para emagrecer com poucos minutos por dia, eu recomendo ESTE. Atenciosamente, Thiago Silva

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