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Almoço Mexicano

ALMOÇO MEXICANO

Este saboroso prato vegetariano é certo para agradar até
os maiores comedores de carne.

Ingredientes
1 / 2 cebola pequena picada
1 lata (15 1 / 2 oz) tomates esmagados
3 / 4 xícara de sementes de milho congeladas
1 lata (3 1 / 2 oz) pimentas verdes picadas

1 lata (14-19 onças) de feijão preto, lavado e escorrido
1 / 2 xícara de arroz instantâneo
1 colher de chá de cominho em pó
Direções
1. Aqueça uma panela de 2 litros revestido com spray de
cozinha em fogo médio-alto. Adicione a cebola e
cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Adicione o tomate,
milho e pimentas

2. Leve ao fogo até ferver.

3. Adicione o feijão, arroz e cominhos. Retire do fogo,
cubra e deixe descansar por 10 minutos.
(4 porções)

dieta-almoço-mexicano

Calorias por porção: 199