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Posted on 10 mai , 2013 | 0 comments

Receita Saudável para o dia da Mães Salmão grelhado com legumes refogados

Passe o dia das mães sem sair da dieta e aproveite as receitas maravilhosas e super leves que o “Emagrecer Com Dietas” trouxe para você!

Hoje, trouxemos uma receita bem gostosa e leve, para você se deliciar e ainda deixar a mesa bem bonita para receber a sua mãe. O prato é “Salmão Grelhado com Legumes gratinados”. Caso você tenha o interesse Nessa seção você vai encontrar alternativas bem interessantes e escolher a que mais agrade a você e sua mãe. Confira, e aproveite para decidir o prato principal do Dia das Mães.

Receita-Saudável-para-o-dia-da-Mães-Salmão-grelhado-com-legumes-refogados

Salmão Grelhado com Legumes refogados

Ingredientes:

  • 8 postas de salmão
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1/2 colher (chá) de raspas de limão
  • 2 colheres (chá) de alho picado
  • 1 colher (chá) de coentro, picado bem fino
  • 1 cenoura grande
  • 2 batatas-baroas médias
  • 1 abobrinha grande
  • 1/2 maço de couve-flor
  • 1/2 maço de brócolis
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha em pó a gosto
  • Suco de 1 limão

 

Modo de preparo:

Tire a pele e as espinhas do salmão, tempere-o com o sal, pimenta, e deixe em uma panela, com fogo baixo. Derreta a manteiga, retirando a espuma branca que se forma na superfície. Adicione o suco e as raspas de limão, o alho, o coentro e misture bem. Apague o fogo e reserve.

Corte a cenoura, a batata-baroa e a abobrinha em pedaços pequenos e uniformes. Em seguida, corte a couve-flor e os brócolis em buquês do mesmo tamanho.

Na grelha ou numa frigideira bem quente, coloque uma colher (sopa) da manteiga reservada e doure os filés, acrescentando mais manteiga conforme necessário. Transfira os peixes para um refratário e mantenha-os aquecidos no forno baixo.

Tempere os legumes com sal e pimenta e refogue-os numa frigideira com azeite quente deixando-os crocantes. Sirva-os em volta do salmão, salpicando por último a salsinha.

Rende oito porções. Tempo no forno de 20 a 25 minutos.

Caso você ache interessante, pode-se acrescentar um arroz integral para acompanhar.

E tem mais, o salmão ainda traz um tipo de gordura, com Omêga 3 que é muito importante , um ácido graxo poli-insaturado, que é essencial para o organismo e deve ser ingerido através da alimentação, porque o corpo  não produz.

Fica uma delícia e além do sabor delicioso, é muito saudável e ajuda você a manter a forma. Não perca essa receita e aproveite o Emagrecer com Dietas ainda vai trazer muito mais!!

 

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P.S: Se quiser um treinamento completo, passo-a-passo para emagrecer com poucos minutos por dia, eu recomendo ESTE. Atenciosamente, Thiago Silva

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